52319-072

ID#2954
52319-072 ID#2954

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

Камин сейчас не вызывает такого эпатажа как раньше. Сейчас этот отопительный прибор считается чуть ли не необходимым предметом интерьера загородного дома или обычной городской квартиры. Благо, что рынок переполнен всевозможными моделями каминов и их аксессуаров, к которым относится наборы для камина, украшения к нему, дровницы и защитные экраны.

Камин и аксессуары выполняются в едином стиле, часто имеют эксклюзивные формы, индивидуальный авторский подход, что имеет яркое выражение, например, в представленном каминном наборе. Он представляет собой продукт с подставкой в виде мини-шкафчика. Обычно приспособления для эксплуатации камина вешаются на специально прибитые к стене крючья или на подставку держатель – сервитер. Последний вариант считается наиболее удобным, поэтому пользуется большей популярностью среди потребителей.

Каминный набор, как подставка, так и сами инструменты, выполнен в серебристом цвете. Количество предметов представлено традиционным количеством: щетка, метла, кочерга и щипцы. При небольшой высоте (590 мм.) каминный набор обладает достаточно высоким весом – 5,2 кг, что объясняется необычной формой стального сервитера.

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 5.2 кг
Высота, мм 590 м
Предметов в комплекте (Русский) 4