52328-072

ID#2952
52328-072 ID#2952

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

Каминный рынок в настоящее время предлагает огромный выбор моделей отопительных приборов различных модификаций. Это и печи, и камины, и буржуйки и многие другие приспособления для обогрева помещения, отличающиеся друг от друга формой, типом горения, принципом обогрева и др. Для выполнения своих ведущих функций камину необходим каминный набор, который состоит из специальных устройств, облегчающих эксплуатацию отопительного агрегата.

Традиционно каминный набор включает в свой состав четыре предмета – кочергу, щипцы для углей, совок и щетку, которые могут быть выполнены в различных стилях, формах, из жаропрочных материалов (стали, бронзы, латуни) с декоративной инструктацией благородными породами дерева, метала и других материалов.

Представленный каминный набор относится к серии наборов, в которых сервитер представляет собой боковую стенку из дерева, к которой крепятся полые трубки, обеспечивающие устойчивость и выполняющие функции держателя, такой набор стильно смотрится в сочетании с мебелью. В комплекте четыре предмета, крепятся по два инструмента и обеих сторон держателя. В отличие от каминного набора 52325-072 деревянная пластина выполнена из темного дерева, в остальном же оформлении выдерживается единый стиль.

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 6.7 кг
Предметов в комплекте (Русский) 4
Высота, мм 740 м