52257-072

ID#2953
52257-072 ID#2953

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

Издавна камин символизировался с семейным очагом. Огонь олицетворял величие, согревал человека в период непогоды, позволял ему не умереть от голода и холода. Со временем каминная конструкция совершенствовалась, в ней появлялись новые компоненты, аксессуары, украшения.

К каминным принадлежностям относятся дровницы, каминные экраны, инструменты для камина. Аксессуары выполняются в том же стиле, что и сам отопительный прибор. Это необходимо для создания общей архитектурной картины жилого помещения.

Чаще всего каминные наборы включают в свой состав четыре предмета – кочерга, совок и щетка, щипцы для сбора углей. Именно они позволяют обеспечить безопасный уход за отопительным прибором во время его эксплуатации. Обычно держатель для каминных приспособлений имеет вид цилиндрического стержня установленного на круглой подставке и изготавливается из стали.

Представленный светлый каминный набор установлен на большой, устойчивой ножке круглой формы, в комплект входят четыре традиционных инструмента, удобно крепятся вокруг подставки. Такой каминный набор отлично впишется в любой интерьер жилого помещения, украсит его и станет завершающей нотой в архитектурном ансамбле.

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 6.1 кг
Предметов в комплекте (Русский) 4
Высота, мм 780 м