52325-072

ID#2955
52325-072 ID#2955

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

В эксплуатации камина огромная роль отводится специальным приспособлениям – это каминный набор, дровницы, защитные экраны, меха для роздува и др. Именно они позволяют сделать топку агрегата безопасной и приятной. Безопасность осуществляется при помощи приспособлений, входящих в каминный набор. Традиционно к ним относится – кочерга, щетка и совок и щипцы для углей. Каждый элемент, входящий в каминный набор, призван выполнять свою роль.

Кочерга – это приспособление для разбивания углей, проталкивания их через колосниковую решетку. Кочерга изготавливается из жаропрочного и, в то же время, теплоизоляционного материала. Размеры ее редко превышают 70 см. и подбираются под рост владельца.

При помощи совка и щетки чистится топка камина. Именно поэтому они должны быть изготовлены из качественных материалов – щетка из конского волоса, а совок из стали.

Щипцы включены в набор для камина с целью работы с углями.

Предложенная конструкция держателя для инструментов в этом наборе для каминов выполнена с использованием дерева, прямоугольная пластина расположена с одной стороны, к ней крепятся трубки, выполняющие роль держателя для инструментов, в комплекте их четыре.

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 6.7 кг
Предметов в комплекте (Русский) 4
Высота, мм 740 м