52315-025

ID#2975
52315-025 ID#2975

Категории: Наборы

Любой каминный агрегат должен иметь все необходимые приспособления для его эффективного обслуживания. К таким приспособлениям относится набор для камина, защитный экран, дровницы и др.

Чаще всего каминный набор выполняется по технологии ковки или литья. Кованные изделия – это уникальные, непохожие друг на друга продукты. Они выполняются по индивидуальным проектам мастера и украсят любой интерьер, придадут ему неповторимость и эпатаж. Помимо эстетической функции каминные приспособления еще и очень практичны. Это объективно, поскольку именно они позволяют ухаживать за камином с удовольствием.

Традиционно в каминный набор входит четыре элемента – кочерга, совок и щетка, щипцы. Однако, часто некоторые элементы исключаются или дополняются к каминному набору.

Предложенный набор для каминов совмещает в себе только самое необходимое, он состоит из трех предметов и выполнен в черном цвете – щетки и совка, при помощи которых очень удобно чистить топку камина от золы и сажи, а также кочерги, которая поможет вам разбить крупные головешки, протолкнуть угли через колосниковую решету. Все предметы крепятся на прямоугольной подставке-держателе. Набор весит 3,2 кг., выполнен из стали и имеет высоту 640 мм.

Бренд Heibi
Цвет черный
Вес 3.2 кг
Высота, мм 640 м
Предметов в комплекте (Русский) 3