52300-072

ID#2956
52300-072 ID#2956

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

Как любой наряд обязательно должен дополняться соответствующими украшениями, так и камин требует специальных аксессуаров, которые будут последним штрихом в каминной панораме. Аксессуары для отопительного прибора – это каминный набор, меха для роздува, защитный экран, метелка и совок, щипцы для углей, дровница. Кроме того, к каминным аксессуарам относятся различные украшения, кованные или литые, не имеющие практического предназначения.

Каминные наборы обычно изготавливаются из прочных материалов – стали, бронзы или латуни. Они могут быть монолитными или сборными. Во втором варианте их проще транспортировать и переносить. Современные технологии ковки и литья позволяют произвести необыкновенной красоты изделия, пользоваться которыми не только удобно, но и приятно.

Представленный набор для ухода за камином выполнен имеет необычный внешний вид, с одной стороны представлена стеклянная грань. Инструменты крепятся на трубку, скрепленную с матовым стеклом. Всего в комплект входит четыре предмета (кочерга для ворошения углей, щипцы для подкладки дров и доставания прогоревших головешек, совок и щетка для чистки топочной камеры) и декоративная подставка, общим весом 7,8 кг.

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 7.8 кг
Высота, мм 740 м
Предметов в комплекте (Русский) 4