52299-072

ID#2951
52299-072 ID#2951

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

Для организации полноценного органичного каминного пространства необходим каминный набор, который представляет собой сооружение, укомплектованное специальными приспособлениями для нормальной эксплуатации отопительного прибора. Традиционно набор включает в себя кочергу для ворошения углей, совок и щетку для чистки каминной топки, а также щипцы для углей. Данные приспособления крепятся на специальные крючья, вбитые в стену, либо на специальном держателе с подставкой – сервитере.

Каминный набор сейчас стилизуют под тот интерьер, в котором выполнено жилое помещение, поэтому он часто имеет эксклюзивный внешний вид. Так, особый интерес представляют каминные наборы, имеющие вид шкафчика, в котором удобно расположились приспособления для камина.

Стенки «шкафчика» выполняются из различного материала, часто это металл или стекло, как, например, в представленном каминном наборе, в котором две стеклянные стенки изготовлены из закаленного, прочного стекла, соединяются трубками-держателями инструментов, их в комплекте четыре (традиционный набор). Отлично дополнит современный интерьер, в который входят изделия из стекла и металла (стиль хай-тек).

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 12.2 кг
Предметов в комплекте (Русский) 4
Высота, мм 750 м