52268-072

ID#2957
52268-072 ID#2957

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

Камин – это тот предмет интерьера, который необходимо дополнять специальными украшениями. К ним относятся каминные наборы, защитные экраны, дровницы. Камин – это не просто отопительный прибор, это роскошный предмет интерьера, который украшает жилое помещение своим внешним видом. Единую картину каминного пространства составляет сам отопительный прибор и соответствующие аксессуары, которые придают агрегату свойство законченности.

Принято каминные аксессуары выполнять в том же стиле, что и отопительное сооружение, только тогда они будут смотреться органично, создавая единое архитектурное пространство. Сейчас все чаще на каминном рынке появляются эксклюзивные аксессуары авторской работы, изготовленные под индивидуальный заказ. Однако и типовые заводские украшения становятся все более изысканными.

Например, представленный набор для камина представляет собой украшение изогнутой формы. Крепеж для четырех инструментов выполнен в виде элегантных полудуг, закрепленных на круглой подставке, крепление инструментов по два с каждой стороны. Каминный набор выполнен из стали и имеет весьма внушительный вес – 4,7 кг., его высота составляет 680 мм. Серебристый цвет хорошо будет сочетаться со стилем хай-тек.

Бренд Heibi
Цвет Серебристный
Вес 4.7 кг
Предметов в комплекте (Русский) 4
Высота, мм 680 м