52180-028

ID#2967
52180-028 ID#2967

Способы оплаты

  • Наличными при получении;
  • Безналичный расчет – счёт по факсу 8 (916) 444-4449 или на info@fireplace.su;
  • Возможна покупка в кредит.

Способы доставки

  • От 100 тыс. руб - бесплатно внутри МКАД;
  • Доставка ТК в любой регион России;
  • Доставка по Москве и области - см таблицу.

Категории: Наборы

По мнению некоторых потребителей каминных услуг, считается, что каминный набор – это приспособление для организации жилого пространства. С одной стороны, это, конечно же, так, но с другой – каминному набору отводится весомая практическая роль – обеспечение безопасной эксплуатации отопительного сооружения.

Дело в том, что топка камина связана с горением в нем живого пламени. Чтобы эффективно его обслуживать, нужно знать технические особенности агрегата и уметь им управлять. В каминном наборе представлен комплекс инструментов, при помощи которых обслуживание камина станет приятным времяпрепровождением.

Согласитесь, что ворошить угли, разбивать крупные головешки и проталкивать их через решетку зольной камеры было бы сложно сделать без кочерги, а производить систематическую чистку агрегата невозможно без щетки и совка.

Модельный ряд каминных наборов от компании Fireplace отличается большим разнообразием. В частности, представленный каминный набор выполнен в подчеркнуто строгом стиле, включает четыре традиционных предмета. Это элегантное сооружение имеет удобную подставку с дугообразным держателем и станет отличным украшением интерьера с камином.

Бренд Heibi
Цвет черный
Вес 6.5 кг
Высота, мм 720 м
Предметов в комплекте (Русский) 4